
NACIMIENTO DE LA BEBIDA DEL CAFÉ
Kaldi después llevó algunos frutos y ramas de ese arbusto a un monasterio. Allí le contó al Abad la historia de las cabras y de como se había sentido después de haber comido las hojas. El Abad decidió cocinar las ramas y las cerezas; el resultado fue una bebida muy amarga que él tiró de inmediato al fuego. Cuando las cerezas cayeron en las brazas empezaron a arder y las arvejas verdes que tenían en su interior, suscitaron un delicioso aroma. El Abad al darse cuenta de esto, tomó las arvejas ya tostadas, las trituró y las coloco a hervir, y es así como la bebida del café dio comenzó a su origen.
Lo que se conoce como la Tradición del café, es otra historia que ha pasado de boca en boca y de sabor en sabor, enriqueciéndose de todas las culturas y creando deliciosas recetas, listas para ser deleitadas y compartidas al calor de un buen lugar, un buen servicio y un excelente ambiente musical.
0 comentarios:
Publicar un comentario